Наличие в арсенале бара, кафе или ресторана профессиональной техники позволяет приготовить ароматный напиток максимально быстро, и получить безупречные вкусовые характеристики продукта.
Профессиональные кофемашины могут быть автоматическими или полуавтоматическими. В первых приготовление напитка происходит при помощи встроенных программ, работа вторых требует опыта и навыков у обслуживающего персонала.
Дорогая профессиональная кофемашина – оптимальный выбор для большого ресторана и отличный вариант для маленького кафе или бара. Такая техника позволит готовить кофе и сопутствующие напитки премиум-класса, что обеспечит интенсивную посещаемость заведению. А технологичность и функциональность оборудования будут способствовать долговечности аппарата и простоте эксплуатации.
Ценовые параметры профессиональной кофемашины зависят от таких факторов:
Модели дорогих кофемашин технологичны и выдерживают интенсивное использование без потери качества работы аппарата. Они оснащаются вместительными контейнерами для воды и кофе, а за счет уровня давления помпы (которое может достигать 15 бар) приготовление напитков происходит в сжатые временные промежутки.
Опционал современных агрегатов может включать:
Такие устройства выполняются из дорогостоящих материалов и имеют низкий уровень шума, а также энергопотребления.
Приобретение дорогостоящего устройства позволяет получить такие достоинства, не смотря на высокую цену покупки:
Стоимость агрегата окупится в короткий срок, а его отменные способности сделают любое заведение популярным!
Дегустация проводится в нашем офисе по адресу: г. Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 58.
Отправьте ваш запрос и мы согласуем удобное время.
Дегустация проводится в вашем офисе.
Отправьте ваш запрос и мы согласуем удобное время.