ООО "КофеС" 195213, Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков д.31
Тел: +7 (812)715-39-00
Факс: +7 (812)528-72-43

Кофе в чалдах

 

                       

terry.jpg       

 

Кофе в чалдах 

 

Предварительно расфасованная доза одноразового использования 7 г. жареного молотого кофе в виде таблетки, расположенной между листами бумажного фильтра для пищевых продуктов. Количество, помол и прессование уже определены и готовы, чтобы облегчить приготовление кофе эспрессо дома и в офисе. Аромат, вкус и густота такие же, как и в кофе, приготовленном в баре. 


При условии потребления нашего кофе , кофеварка предоставляется в бесплатное пользование!

 

Qualità Blu - Минимальное предложение для офиса или кафе

2800 руб./мес. (150 порций)

Себестоимость чашки 16,6 руб.

 

Qualità Extra Bar - Минимальное предложение для офиса или кафе  

3150 руб./мес. (150 порций)

Себестоимость чашки 18,6 руб.

 

 

При потреблении более 200 чалд в месяц к кофеварке предоставляется вспениватель холодного и горячего молока

 

 Qualità Blu - Смесь жареного кофе с нежным и мягким вкусом. Густой и гармоничный вкус напоминает шоколад. Подслащенная чашка кофе испускает медовый аромат. Уравновешенный вкус крепких сортов африканского кофе и кофе арабика из Центральной и Южной Америки.

 Qualità Extra Bar - Великолепный вкус, аромат, превосходная тщательно приготовленная смесь. Чашка густого и правильно уравновешенного кофе, где хорошая кислотность и крепость соединяются с ароматом и дополняют друг друга, создавая особый резкий, фруктовый и долгий запах.

Почему стоит обратить свое внимание на чалдовую кофемашину?
  В первую очередь, чалдовые кофемашины выбирают для офиса, дома или кафе с небольшим потреблением кофе, но в тоже время с людьми, желающими пить кофе ресторанного качества.
Так же высокое качество кофе из чалд  оценят в приемных руководителей, в дорогих бутиках и салонах, посетители которых, как правило, обладают очень  требовательным вкусом.
   В чем же секрет кофе приготовленного в чалдовой кофемашине?
Главный секрет этого кофе  заключается в том что чалды и чалдовая кофемашина в буквальном смысле созданы друг для друга. То есть помол и доза подобранны таким образом , что кофемашина варит кофе именно так, как это было задумано заводом производителем, исключая такие факторы автоматических кофемашин, как неправильно подобранный помол или затупившиеся жернова. Да и новые жернова автоматических кофемашин не способны выдавать помол такой степени ровности как профессиональные, установленные на заводе производителе.
  Хотелось бы еще развеять миф о том, что "предворительно помолотый кофе в чалдах хуже свежемолотого в автоматических, так как он выветривается и теряет эфирные масла, а следовательно и аромат". Сразу после смалывания на заводе, кофе фасуется в чалды и вакуумныен упаковки, способные сохранять все полезные элементы в кофе на срок до полутора лет.
  Если не верите нам на слово, то закажите бесплатную дегустацию, и убедитесь лично!

  Данное предложение не является публичной офертой.

Рейтинг@Mail.ru
© 2009
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.
Кофе в чалдах